Поисковый запрос: <.>K=экструзия<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов [Текст] / В. И. Степанов [и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 44-48
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ЖИДКИЕ корма -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЁ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭКСТРУЗИЯ
Доп.точки доступа: Степанов [и др. ], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шариков, А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах [Текст] / А. Ю. Шариков> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 55-58
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- СНЕКИ -- БАРДА ПОСЛЕСПИРТОВАЯ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ
Доп.точки доступа: Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота [Текст] / А. С. Середа [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 5-8.
ББК 36 + 42.11 Рубрики: Переработка сои--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕРИНОВЫЕ ПРОТЕАЗЫ -- ГЛИЦИНИН -- ЭКСТРУЗИЯ -- СОЕВЫЙ ШРОТ
Доп.точки доступа: Середа [и др.], А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Определение структурно-механических свойств экструдатов [Текст] / В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- КРАХМАЛ -- СТРУКТУРА -- ЭКСТРУЗИЯ -- СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Обогащение экструзионных продуктов инулином [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- ИНУЛИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОДИФИКАЦИЯ -- КРАХМАЛ -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Мартиросян [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Левина, Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): экструзия -- масса и размер гранул -- хлопья -- крупа кукурузы -- технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кобылкин, Д. С. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий [Текст] / Д. С. Кобылкин, С. В. Кишкилев, В. Г. Коротков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 17-21.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Производство зерна Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОРМА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- экструзия
Доп.точки доступа: Кишкилев, С. В.; Коротков, В.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином [Текст] / Р. Н. Саленко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИЯ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Доп.точки доступа: Саленко [и др.], Р. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков [Текст] / А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 82-86
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Шариков, А. Ю.; Амелякина, М. В.; Соколова [и др.], Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|