Поисковый запрос: <.>K=экструзия<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антипова Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания/Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.20-23.
|
>2.
| Бахитов Т. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий/Т. Бахитов // Хлебопродукты, 2009,N N 5.-С.46 - 47.
|
>3.
| Гарш З. Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли/З. Гарш, Е. Серякова // Хлебопродукты, 2010,N N 11.-С.46-48.
|
>4.
| Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков/А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.82-86
|
>5.
| Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином/Р. Н. Саленко [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.24-26.
|
>6.
| Кобылкин Д. С. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий/Д. С. Кобылкин, С. В. Кишкилев, В. Г. Коротков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 6.-С.17-21.
|
>7.
| Левина Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев/Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.26-29.
|
>8.
| Обогащение экструзионных продуктов инулином/В. В. Мартиросян [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.42-44.
|
>9.
| Определение структурно-механических свойств экструдатов/В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.22-24.
|
>10.
| Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота/А. С. Середа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.5-8.
|
|
|