Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=экструзия<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота/А. С. Середа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.5-8.
2.

Кобылкин Д. С. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий/Д. С. Кобылкин, С. В. Кишкилев, В. Г. Коротков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 6.-С.17-21.
3.

Антипова Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания/Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.20-23.
4.

Шариков А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах/А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.55-58
5.

Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков/А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.82-86
6.

Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов/В. И. Степанов [и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.44-48
7.

Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги/В. Г. Коротков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.4749.
8.

Гарш З. Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли/З. Гарш, Е. Серякова // Хлебопродукты, 2010,N N 11.-С.46-48.
9.

Левина Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев/Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.26-29.
10.

Бахитов Т. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий/Т. Бахитов // Хлебопродукты, 2009,N N 5.-С.46 - 47.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)