Поисковый запрос: <.>K=экструзия<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов/В. И. Степанов [и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.44-48
|
>2.
| Шариков А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах/А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.55-58
|
>3.
| Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги/В. Г. Коротков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.4749.
|
>4.
| Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота/А. С. Середа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.5-8.
|
>5.
| Определение структурно-механических свойств экструдатов/В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.22-24.
|
>6.
| Обогащение экструзионных продуктов инулином/В. В. Мартиросян [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.42-44.
|
>7.
| Левина Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев/Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.26-29.
|
>8.
| Кобылкин Д. С. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий/Д. С. Кобылкин, С. В. Кишкилев, В. Г. Коротков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 6.-С.17-21.
|
>9.
| Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином/Р. Н. Саленко [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.24-26.
|
>10.
| Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков/А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.82-86
|
|
|