Поисковый запрос: <.>K=экспресс-метод контроля<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Голубева Л. В. Исследование растворимости сухих молочных продуктов/Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.22-24.
|
>2.
| Черных И. В. Совершенствование контроля качества муки с использованием современных информационно-измерительных систем/И. В. Черных, А. В. Лебедев // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.41-43.
|
>3.
| Шелехова Н. В. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.39-42.
|
>4.
| Лепилкина О.В. Руководителям лабораторий. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах/О. В. Лепилкина // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.44-45
|
>5.
| Караоглу З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке/З. Караоглу, Е. Соловьева // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.16-17
|
>6.
| Ласточкина В. А. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28 /В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров // Молочная промышленность, 2022,N N 1
|
|