Поисковый запрос: <.>K=шиповник<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Забалуева, Ю. Ю. Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 58-60
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАЛЬЗАМ -- БОЯРЫШНИК -- КАЛЕНДУЛА -- ШИПОВНИК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Завьялова, А. Е. Влияние офортов Джованни Пиранези на творчество Мстислава Добужинского [Текст] / А. Е. Завьялова> // Обсерватория культуры. - 2023. - N 2. - С. 154-163
ББК 85.103(2)53 Рубрики: Русское изобразительное искусство, кон. 19 - нач. 20 вв. Кл.слова (ненормированные): АРХИТЕКТУРНАЯ ФАНТАЗИЯ -- РИСУНКИ-ФАНТАЗИИ -- ТВОРЧЕСТВО -- ДИККЕНС -- ЛОНДОН -- РИМ -- БРЮСОВ -- ИЗДАТЕЛЬСТВО "ШИПОВНИК"
Доп.точки доступа: Пиранези, Дж. Б. (итальянский архитектор ; 1720-1778) \о нем\; Добужинский, Мстислав Валерианович (русский художник ; 1875-1957) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Коновалова, Ю. Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена" [Текст] / Ю. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): тритикале -- порошок крапивы -- шиповник -- "флавоцена"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Резниченко, Н. "Крепкий шарик в крови, полный света и чуда": каталог чудесных емкостей в поэзии Арсения Тарковского [Текст] / Н. Резниченко> // Вопросы литературы. - 2014. - N 1. - С. 71-92
ББК 83.3(2=411.2)6 Рубрики: Русская поэзия, 20 в. Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКО -- ШИПОВНИК -- ШАР -- ДЕТСТВО -- ДОМ
Доп.точки доступа: Тарковский, Арсений Александрович (русский поэт, переводчик ; 1907 - 1989) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками [Текст] / М. С. Карчава [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52
ББК 36.82 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ШИПОВНИК -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- СОЕВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Карчава [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 50-52.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЛАМИНАРИЯ -- СТЕВИЯ -- ТЫКВА -- ШИПОВНИК -- МОРКОВЬ -- НЕКТАРЫ повышенной биологической ценности
Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Подволоцкая, А. Б.; Гремилова, К. А.; Кушнерова, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Родионова, Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля [Текст] / Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева , Е. А. Климова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 61-65
ББК 36.80 Рубрики: Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РАСТОРОПША -- ШИПОВНИК -- МУКА ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ
Доп.точки доступа: Глаголева , Л. Э.; Климова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Байматова, Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Байматова, Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бушковская, Л. М. Устойчивость гибридов шиповника к болезням и вредителям в Московской области [Текст] / Л. М. Бушковская, А. И. Морозов, Д. М. Семченкова> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 6. - С. 48-49.
ББК 44 Рубрики: Шиповник--Устойчивость--Шиповниковая пестокрылка--Бурая пятнистость--Московская область
Доп.точки доступа: Морозов, А. И.; Семченкова, Д. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|