Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шиповник<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Байматова, Е. В.
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Байматова, Е. В.
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 58-60
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАЛЬЗАМ -- БОЯРЫШНИК -- КАЛЕНДУЛА -- ШИПОВНИК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками [Текст] / М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52
ББК 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ШИПОВНИК -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Карчава [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Коновалова, Ю.
    Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена" [Текст] / Ю. Коновалова // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- порошок крапивы -- шиповник -- "флавоцена"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ушакова, Е.
    Шиповник, жимолость [Текст] : стихи / Е. Ушакова // Знамя. - 2011. - N 9. - С. 67-68
ББК 84(2Рос=Рус)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Родионова, Н. С.
    Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля [Текст] / Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева , Е. А. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 61-65
ББК 36.80
Рубрики: Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РАСТОРОПША -- ШИПОВНИК -- МУКА ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Глаголева , Л. Э.; Климова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Арефьева, А.
    Шиповник шиповат, да витаминами богат [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 4. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
ШИПОВНИК -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОСТАВ
Аннотация: Статья посвящена биологическому составу, полезным веществам и свойствам ягод, корней, семян и лепестков шиповника, правилам его консервирования, сушки, заваривания и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 50-52.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЛАМИНАРИЯ -- СТЕВИЯ -- ТЫКВА -- ШИПОВНИК -- МОРКОВЬ -- НЕКТАРЫ повышенной биологической ценности


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Подволоцкая, А. Б.; Гремилова, К. А.; Кушнерова, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Резниченко, Н.
    "Крепкий шарик в крови, полный света и чуда": каталог чудесных емкостей в поэзии Арсения Тарковского [Текст] / Н. Резниченко // Вопросы литературы. - 2014. - N 1. - С. 71-92
ББК 83.3(2=411.2)6
Рубрики: Русская поэзия, 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКО -- ШИПОВНИК -- ШАР -- ДЕТСТВО -- ДОМ


Доп.точки доступа:
Тарковский, Арсений Александрович (русский поэт, переводчик ; 1907 - 1989) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)