Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=цитрат натрия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Омаров Р. С. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах/Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.56-57.
2.

Уретя С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов/С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2019,N N 9.-С.36-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)