Поисковый запрос: <.>K=целлюлоза<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Хохлов А. В. Экономико-географический аспект развития производства целлюлозы и его сырьевой базы/А. В. Хохлов // Вестник МГУ. серия 5. География, 2008,N N 2.-С.18 - 23.
|
>2.
| Хохлов А. В. Экономико-географический аспект развития производства целлюлозы и его сырьевой базы/А. В. Хохлов // Вестник МГУ. серия 5. География, 2008,N N 2.-С.18 - 23.
|
>3.
| Превращение органических отходов сельского хозяйства в топливо для альтернативной энергетики // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.8-11.
|
>4.
| Румянцева Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов/Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.60-62.
|
>5.
| Новая технология производства биотоплива из биомассы // Автомобильный транспорт, 2011,N N 11.-С.58.
|
>6.
| Лахмоткина Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания/Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.29-31.
|
>7.
| Матвеева Т. В. На трибуне - растительные сливки/Матвеева Т. В. // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.29.
|
>8.
| Бегеулов М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.47-50.
|
>9.
| Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>10.
| Галиновский Д. Тридцать шесть искусных ткачей/Д. Галиновский // Наука и жизнь, 2014,N N 3.-С.18-22
|
|