Поисковый запрос: <.>K=цветочная пыльца<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Присяжная С. П., Горелкина Т. Л., Уварова Л. М.
Заглавие : Молочные продукты с природными нутриентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 69. (Шифр М28/2011/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты функционального значения--сырки творожные и молочный коктейль--цветочная пыльца
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Дар пчелы - бесценный дар
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 33-34. (Шифр П7/2011/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пчела--мед--воск--прополис--цветочная пыльца--перга--пчелиный яд Аннотация: Статья посвящена разностороннему и целенаправленному использованию продукции пчел в ассортименте питания и укреплении здоровья людей.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романов А. С., Лоцманов А. С., Назимова Г. И., Марков А. С.
Заглавие : Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 16-19. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--технологические свойства--цветочная пыльца--пыльца обножки--пищевая ценность Аннотация: Приведены данные химического состава пыльцы обножки, описаны технологические свойства цветочной пыльцы и обосновано использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романов А. С., Лоцманов А. С., Назимова Г. И., Марков А. С.
Заглавие : Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пирожные--суфле--торты--цветочная пыльца--пищевая ценность Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле.
Найти похожие
|
|