Поисковый запрос: <.>K=цветовые характеристики<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдрахманов Р. Н., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--механическая обвалка--липиды--гемовое и негемовое железо--цветовые характеристики--полиненасыщенные жирные кислоты--гемовые пигменты Аннотация: Статья посвящена исследованиям динамики окислительных изменений липидной фракции мяса птицы механической обвалки, выявлены взаимосвязи между степенью окисления липидов и содержанием гемовых пигментов.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 32-35. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--мясные продукты--цветовые характеристики--спектрорколориметр
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Левицкий И. А., Богдан Е. О.
Заглавие : Формирование структуры, фазового состава и цветовых характеристик архитектурно-строительной керамики
Место публикации : Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2011. - N 11. - С. 21-24. (Шифр С57/2011/11)
ББК : 38 Предметные рубрики: Строительство-- Строительные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): керамические массы--цветовые характеристики--глина
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Решетов И. В.
Заглавие : Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52 (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--цветовые характеристики
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко А. П., Глазова Г. В., Плотников Е. Е., Прянишников В. В., Толкунова Н. Н., Жучков А. А.
Заглавие : Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Географич. рубрики: ОГИЭТ, ОГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--колбасный фарш--гемоглобин крови--цветовые характеристики Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллин И. Ш. [и др.]
Заглавие : Применение плазменной обработки в процессах крашения хлопчатобумажных трикотажных полотен
Место публикации : Текстильная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 35-37. (Шифр Т4/2011/8)
ББК : 37.24 Предметные рубрики: Текстильная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трикотажное полотно--крашение--цветовые характеристики--плазменная обработка
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рожнов Е. Д., Школьникова М. Н.
Заглавие : Исследование сохранности аскорбиновой кислоты в технологии облепихового сока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-33 (Шифр П9/2020/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): деградация--цветовые характеристики--бентонит--фермент--покоричневение
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжова С. Г., Дибирасулаев М. А., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--не белковый азот--цветовые характеристики--кислотное и перекисное числа--микробиологические показатели
Найти похожие
|
|