Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=цветовые характеристики<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
2.

Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
3.

Рожнов Е. Д. Исследование сохранности аскорбиновой кислоты в технологии облепихового сока/Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.28-33
4.

Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.42-43.
5.

Лисицын А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины/А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.49-52
6.

Применение плазменной обработки в процессах крашения хлопчатобумажных трикотажных полотен/И. Ш. [и др.] Абдуллин // Текстильная промышленность, 2011,N N 8.-С.35-37.
7.

Левицкий И. А. Формирование структуры, фазового состава и цветовых характеристик архитектурно-строительной керамики/И. А. Левицкий // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2011,N N 11.-С.21-24.
8.

Веретов Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.32-35.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)