Поисковый запрос: <.>K=цветовые характеристики<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Рыжова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.32-35
|
>2.
| Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
|
>3.
| Рожнов Е. Д. Исследование сохранности аскорбиновой кислоты в технологии облепихового сока/Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.28-33
|
>4.
| Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.42-43.
|
>5.
| Лисицын А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины/А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.49-52
|
>6.
| Применение плазменной обработки в процессах крашения хлопчатобумажных трикотажных полотен/И. Ш. [и др.] Абдуллин // Текстильная промышленность, 2011,N N 8.-С.35-37.
|
>7.
| Левицкий И. А. Формирование структуры, фазового состава и цветовых характеристик архитектурно-строительной керамики/И. А. Левицкий // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2011,N N 11.-С.21-24.
|
>8.
| Веретов Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.32-35.
|
|