Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (74)Электронный краеведческий каталог (25)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (49)Музыкально-нотные издания (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (10)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (32)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=цвет<.>
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова И.
Заглавие : Его величество цвет
Место публикации : Школьный психолог-первое сентября. - 2008. - N1. - С. 41-43: ил. (Шифр Ш4/2008/1)
ББК : 88.8
Предметные рубрики: Арт-терапия
Психология детская
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А.
Заглавие : Цвет в дизайне тортов и пирожных: европейские тенденции и российские традиции
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 12 - 13. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 5
Автор(ы) : Карандашов В., Петухов Е. Б.
Заглавие : Чем удивляет синий?
Место публикации : Техника-молодежи. - 2009. - N 6. - С. 40 - 44. (Шифр Т6/2009/6)
ББК : 5
Предметные рубрики: Медицина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синий цвет--лечебное действие
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А.
Заглавие : Шоколад в оформлении тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн
Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украшение--элемент отделки--цвет--какао-продукты--шоколад--пирожные--торты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синельников А. Ф.
Заглавие : Колерование эмалей при ремонтном окрашивании автомобилей
Место публикации : Грузовик &. - 2009. - N 11. - С. 2-16. (Шифр Г12/2009/11)
ББК : 39.33
Предметные рубрики: Транспорт-- Автотранспортные средства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет краски автомобиля--колерование цвета--ремонтное окрашивание--нормативы времени--расход краски
Аннотация: Приведены материалы, необходимые для качественного выполнения работ по подбору и нанесению лакокрасочных покрытий на современные автомобили отечественного и зарубежного производства.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания : 74
Автор(ы) : Гейн А. Г., Сенокосов А. И.
Заглавие : Да будет цвет!
Место публикации : Информатика - Первое сентября. - 2010. - N 1. - С. 2-10. (Шифр И16/2010/1)
ББК : 74 + 32.97
Предметные рубрики: Информатика-- Преподавание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветовая информация--компьютер--кодирование--сжатие--цветовая модель
Аннотация: Статья посвящена теме цвета в компьютере, показаны модели цветного кодирования и их использование в компьютерных технологиях.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремин Е. А.
Заглавие : Физические основы цвета
Место публикации : Информатика - Первое сентября. - 2010. - N 1. - С. 11-16. (Шифр И16/2010/1)
ББК : 74
Предметные рубрики: Информатика-- Преподавание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет--компьютер--физика--спектр цветов--цифровые образовательные ресурсы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кривовоз А. Г., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Цветность - показатель качества продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14. (Шифр П9/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Качество пищевых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет--цветные вещества--сироп--константа диссоциации--индикаторные свойства--показатели качества
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева О. В., и др.
Заглавие : Качество карамельного солода, выпускаемого в России
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 41 - 43. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Качество солода карамельного
Пивоварение-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет пива--тёмное пиво--солод карамельный
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Желтый чай
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 14. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--китайский чай--настой--янтарно-золотистый цвет
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, желтому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)