Поисковый запрос: <.>K=хранение<.> |
Общее количество найденных документов : 1124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х8
Заглавие : Хранение и переработка сельхозсырья
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6 ББК : 3 Зарегистрированы поступления: 2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Издание можно найти в: ПТО;
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маслов М. И.
Заглавие : Защита растениеводческой продукции при перевозке и хранении.
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 36 - 38. (Шифр З9/2008/1)
ББК : 44 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция. хранение.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12 (Шифр Х8/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологические системы-- Диаграммы развития Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Гапеева С.А., Стасилевич Н.М., Савина О.В.
Заглавие : Полуфабрикаты длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение Плодово-ягодная продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--конфитюры плодово - ягодные замороженные
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Донцова Н.Т., Сивачева А.М.
Заглавие : Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение Мясные продукты Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--питание детское--замораживание продуктов пищевых
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А.А.
Заглавие : Структура пищевых гелей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--проектирование продуктов--моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н.Г.
Заглавие : Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--проектирование и моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Кудашов В.Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование и моделирование продуктов--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Окара А.И., Каленик Т.К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--безопасность продукции апк
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султыгова З.С.
Заглавие : Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества и безопасности--биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья--биотехнология получения виноматериалов--продукции апк Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Изотова Л.А., Шуляк В.А.
Заглавие : Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2 (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термовлагоусадочные явления--сушка ягод
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чигирина Н.А., Корнеева О.С.
Заглавие : Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические аспекты--ферментативная деструкция сырья--сырьё растительног происхождения--сырьё микробного происхождения
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кабанова Т.В.
Заглавие : Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 49 - 51. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молоко-- Технологии-- Микробиологическая безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические аспекты--обработка давлением газообразного азота--молоко - сырьё--санитарно - гигиенические показатели--способ
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамнаева Н.И., Дрожжина Ч.Б.
Заглавие : Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 49 - 51. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков В. О., Морозов Д. О., Владимиров Л. Н., и др.
Заглавие : Использование биологического метода для повышения сохранности корнеплодов в кагатах
Место публикации : Сахарная свекла. - 2008. - N3. - С. 13 - 15. (Шифр С5/2008/3)
ББК : 42.152 Предметные рубрики: Сахарная свекла-- Хранение Корневая гниль Защита растений
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты комбинированные-- Технологии Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания нового поколения--современное состояние биотехнологии комбинирования--биотехнологии--комбинированные молочные продукты
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Лупандина Н.Д.
Заглавие : Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кощаев А.Г., Плутахин Г.А., Фисенко Г.В., Петренко А.И.
Заглавие : Безотходная переработка подсолнечного шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--новые виды сырья--безотходная переработка--подсолнечный шрот
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Корниенко А.В., Горбанева Ю.Ю.
Заглавие : Применение свекольного пюре в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекольное пюре--технологии хлеба
Найти похожие
|
|
|