Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (237)Электронный краеведческий каталог (26)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (25)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (10)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=хранение<.>
Общее количество найденных документов : 1124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х8
Заглавие : Хранение и переработка сельхозсырья
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6
ББК : 3
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Издание можно найти в:
ПТО;
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маслов М. И.
Заглавие : Защита растениеводческой продукции при перевозке и хранении.
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 36 - 38. (Шифр З9/2008/1)
ББК : 44
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция. хранение.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12 (Шифр Х8/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологические системы-- Диаграммы развития
Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Гапеева С.А., Стасилевич Н.М., Савина О.В.
Заглавие : Полуфабрикаты длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение
Плодово-ягодная продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--конфитюры плодово - ягодные замороженные
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донцова Н.Т., Сивачева А.М.
Заглавие : Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение
Мясные продукты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--питание детское--замораживание продуктов пищевых
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А.А.
Заглавие : Структура пищевых гелей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--проектирование продуктов--моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н.Г.
Заглавие : Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--проектирование и моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Манжесов В.И., Кудашов В.Ю.
Заглавие : Соевые проростки в рецептурах печенья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Печенье-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование и моделирование продуктов--продукты питания нового поколения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Окара А.И., Каленик Т.К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--безопасность продукции апк
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султыгова З.С.
Заглавие : Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества и безопасности--биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья--биотехнология получения виноматериалов--продукции апк
Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб-- Качество
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изотова Л.А., Шуляк В.А.
Заглавие : Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2 (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термовлагоусадочные явления--сушка ягод
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чигирина Н.А., Корнеева О.С.
Заглавие : Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические аспекты--ферментативная деструкция сырья--сырьё растительног происхождения--сырьё микробного происхождения
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кабанова Т.В.
Заглавие : Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 49 - 51. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молоко-- Технологии-- Микробиологическая безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические аспекты--обработка давлением газообразного азота--молоко - сырьё--санитарно - гигиенические показатели--способ
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамнаева Н.И., Дрожжина Ч.Б.
Заглавие : Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 49 - 51. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Биотехнология пищевая
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков В. О., Морозов Д. О., Владимиров Л. Н., и др.
Заглавие : Использование биологического метода для повышения сохранности корнеплодов в кагатах
Место публикации : Сахарная свекла. - 2008. - N3. - С. 13 - 15. (Шифр С5/2008/3)
ББК : 42.152
Предметные рубрики: Сахарная свекла-- Хранение
Корневая гниль
Защита растений
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты комбинированные-- Технологии
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания нового поколения--современное состояние биотехнологии комбинирования--биотехнологии--комбинированные молочные продукты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Лупандина Н.Д.
Заглавие : Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кощаев А.Г., Плутахин Г.А., Фисенко Г.В., Петренко А.И.
Заглавие : Безотходная переработка подсолнечного шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--новые виды сырья--безотходная переработка--подсолнечный шрот
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Корниенко А.В., Горбанева Ю.Ю.
Заглавие : Применение свекольного пюре в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекольное пюре--технологии хлеба
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)