Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Смирнов С. О., Семенкина Н. Г.
Заглавие : Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--хассп--безопасность продуктов питания--микробиологическая безопасность--микробиологический контроль--опасные факторы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л. А., Чубенко Н. Т.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17. (Шифр Х4/2009/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент изделий--хлебопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22. (Шифр Х4/2008/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент изделий--хлебобулочные изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 8-9 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия --Россия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калачев М.В., Хромеенков В.М., Зуева Ю.В.
Заглавие : Безнагнетательные тестоделительные машины и новации
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 26 - 27. (Шифр Х4/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Оборудование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьева О. Ф., и др.
Заглавие : Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19. (Шифр Х4/2009/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--закваски ржаные биологические--продукты брожения--чистые культуры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13 (Шифр Х4/2016/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова [и др.] Т. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 32-35 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)