Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва О. А.
Заглавие : Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 20 - 21. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.87 + 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--дрожжи--технологии ускоренные
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М.
Заглавие : Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты-- Витамины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукты--добавки пищевые
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., и др.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые комплексные--хлебопечение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жидких Н. А., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Диетическое питание
Дети-- Питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--хлебобулочные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поландова Р. Д., Быковченко Т. В., Соловьёв А. В., Малова Г. В.
Заглавие : Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 14 - 16. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые продукты жидкие
Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкие дрожжи--история создания--перспективы--опыт
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных И.
Заглавие : Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66. (Шифр Х5/2008/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--солод--хлебопечение
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Болтенко Ю.
Заглавие : Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59. (Шифр Х5/2008/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы оценки качества--хлебопечение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Безрукавая О. Н.
Заглавие : Влияние облепихового сока на качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--хлебопечение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22. (Шифр Х4/2008/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент изделий--хлебобулочные изделия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П.
Заглавие : Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6. (Шифр Х4/2008/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)