Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.> |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Костюченко, М. Н. Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая. История и современность [Текст] / М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Косован, А. П. Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 26-30
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Рынок Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТНАЯ СТРАТЕГИЯ -- БИЗНЕС-МОДЕЛЬ
Доп.точки доступа: Шапошников, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Третьяк, Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами [Текст] / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 19-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЙОД -- ЛИТИЙ -- СЕЛЕН -- ФТОР
Доп.точки доступа: Явкина, Д. И.; Быков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2016 году [Текст] / Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 16-18
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия, 2016 г.
Доп.точки доступа: Силина, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Сафронова, Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 16-17
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Доп.точки доступа: Евтухова, О. М.; Федотова, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Семенкина, Н. Г. Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям [Текст] / Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 22-24
ББК 30У Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ПАТЕНТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Беликова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 20-21
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Доп.точки доступа: Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 23-26
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЛИНАТИН -- ТРИПСИН -- ЛЬНЯНОЕ СЫРЬЕ -- ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦИАНОГЕННЫЕ ГЛИКОЗИДЫ
Доп.точки доступа: Цыганова [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Аманов, Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества [Текст] / Б. Н. Аманов> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|