Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Костюченко, М. Н.
    Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая. История и современность [Текст] / М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Косован, А. П.
    Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 26-30
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТНАЯ СТРАТЕГИЯ -- БИЗНЕС-МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Третьяк, Л. Н.
    Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами [Текст] / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 19-22
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЙОД -- ЛИТИЙ -- СЕЛЕН -- ФТОР


Доп.точки доступа:
Явкина, Д. И.; Быков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чубенко, Н. Т.
    Производство хлебобулочных изделий в 2016 году [Текст] / Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 16-18
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия, 2016 г.


Доп.точки доступа:
Силина, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сафронова, Т. Н.
    Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 16-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.; Федотова, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Семенкина, Н. Г.
    Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям [Текст] / Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 22-24
ББК 30У
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения
Кл.слова (ненормированные):
ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ПАТЕНТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Беликова, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Древин, В. Е.
    Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 20-21
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 23-26
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЛИНАТИН -- ТРИПСИН -- ЛЬНЯНОЕ СЫРЬЕ -- ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЦИАНОГЕННЫЕ ГЛИКОЗИДЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Аманов, Б. Н.
    Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества [Текст] / Б. Н. Аманов // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)