Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Пономарёва, О. А.
    Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения [Текст] / О. А. Пономарёва // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.87 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
   Бродильное производство

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- дрожжи -- технологии ускоренные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Веденеева, М.
    Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты--Витамины

Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- добавки пищевые

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые комплексные -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жидких, Н. А.
    Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
   Диетическое питание

   Дети--Питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Поландова, Р. Д.
    Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 14 - 16.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые продукты жидкие
   Бродильное производство

Кл.слова (ненормированные):
жидкие дрожжи -- история создания -- перспективы -- опыт


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Соловьёв, А. В.; Малова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Черных, И.
    Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- солод -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Болтенко, Ю.
    Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Болтенко // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки качества -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Безрукавая, О. Н.
    Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Косован, А. П.
    Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)