Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.> |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Пономарёва, О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения [Текст] / О. А. Пономарёва> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.87 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- дрожжи -- технологии ускоренные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Веденеева, М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- добавки пищевые
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Поландова, Р. Д. Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 14 - 16.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевые продукты жидкие Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): жидкие дрожжи -- история создания -- перспективы -- опыт
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Соловьёв, А. В.; Малова, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Черных, И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- солод -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Болтенко, Ю. Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Болтенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): методы оценки качества -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Безрукавая, О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / О. Н. Безрукавая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Косован, А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|