Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Шумилова, И. Ш.
    Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Ошуркова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шнейдер, Д. В.
    Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- дошкольное и школьное питание -- обогащающие добавки -- пищевая ценность макаронных изделий -- органолептические и физико-химические показатели -- качество макаронных изделий
Аннотация: Исследование влияния растительных обогащающих добавок (порошка тыквы и муки подсолнечника) на химический состав и свойства теста, технологические параметры производства, качество и пищевую ценность макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шмелева, Т.
    Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- оборудование хлебопекарное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шлеленко, Л. А.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Шилкина, Е.
    Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Шилкина // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 32.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Аннотация: Применение ферментных препаратов, окислителей, эмульгаторов, восстановителей, минеральных солей позволяет повысить пищевую ценность хлеба и производить специальные сорта, решающие функциональные задачи.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шапошников, И. И.
    Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России [Текст] / И. И. Шапошников, А. П. Косован, М. А. Коваленко // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 13-17
ББК 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование--Рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Коваленко, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шаболкина, Е. Н.
    Использование зерна овса голозерного в хлебопечении [Текст] / Е. Н. Шаболкина, Н. В. Анисимкина, С. Н. Шевченко // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 74-77.
Рубрики: Овес--Переработка--Мука --Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ОВСА -- МУКА -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Анисимкина, Н. В.; Шевченко, С. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Чубенко, Т. Н.
    О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Чубенко, Н. Т.
    Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегия рынка [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 4-6
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Здоровое питание

   Пищевые ингредиенты

Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)