Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.> |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ КРУПА
Доп.точки доступа: Ошуркова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шнейдер, Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- дошкольное и школьное питание -- обогащающие добавки -- пищевая ценность макаронных изделий -- органолептические и физико-химические показатели -- качество макаронных изделий Аннотация: Исследование влияния растительных обогащающих добавок (порошка тыквы и муки подсолнечника) на химический состав и свойства теста, технологические параметры производства, качество и пищевую ценность макаронных изделий.
Доп.точки доступа: Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шмелева, Т. Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- оборудование хлебопекарное
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шлеленко, Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебопродукты
Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шилкина, Е. Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Шилкина> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 32.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Пищевые ингредиенты Аннотация: Применение ферментных препаратов, окислителей, эмульгаторов, восстановителей, минеральных солей позволяет повысить пищевую ценность хлеба и производить специальные сорта, решающие функциональные задачи.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шапошников, И. И. Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России [Текст] / И. И. Шапошников, А. П. Косован, М. А. Коваленко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 13-17
ББК 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование--Рынок--Россия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Коваленко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шаболкина, Е. Н. Использование зерна овса голозерного в хлебопечении [Текст] / Е. Н. Шаболкина, Н. В. Анисимкина, С. Н. Шевченко> // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 74-77.
Рубрики: Овес--Переработка--Мука --Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ОВСА -- МУКА -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Анисимкина, Н. В.; Шевченко, С. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Чубенко, Т. Н. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Чубенко, Н. Т. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегия рынка [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 4-6
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Чубенко, Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|