Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
2.

Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
3.

Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
4.

Шлеленко Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие/Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.15 - 17.
5.

Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.20 - 22.
6.

Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.8-9
7.

Калачев М.В. Безнагнетательные тестоделительные машины и новации/М. В. Калачев, В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева // Хлебопечение России, 2008,N N2.-С.26 - 27.
8.

Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки/О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
9.

Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
10.

Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.32-35
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)