Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.> |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Цыганова Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.15-18
|
>2.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>3.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>4.
| Шлеленко Л. А. Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие/Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.15 - 17.
|
>5.
| Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.20 - 22.
|
>6.
| Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.8-9
|
>7.
| Калачев М.В. Безнагнетательные тестоделительные машины и новации/М. В. Калачев, В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева // Хлебопечение России, 2008,N N2.-С.26 - 27.
|
>8.
| Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки/О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
|
>9.
| Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
|
>10.
| Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.32-35
|
|
|