Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Костюченко М. Н. Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая. История и современность/М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.10-12
2.

Косован А. П. Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.26-30
3.

Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
4.

Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2016 году/Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.16-18
5.

Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.18-19
6.

Сафронова Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.16-17
7.

Семенкина Н. Г. Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям/Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.22-24
8.

Древин В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения/В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.20-21
9.

К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.23-26
10.

Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)