Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.> |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Костюченко М. Н. Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая. История и современность/М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.10-12
|
>2.
| Косован А. П. Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.26-30
|
>3.
| Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
|
>4.
| Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2016 году/Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.16-18
|
>5.
| Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.18-19
|
>6.
| Сафронова Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.16-17
|
>7.
| Семенкина Н. Г. Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям/Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.22-24
|
>8.
| Древин В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения/В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.20-21
|
>9.
| К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.23-26
|
>10.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
|
|
|