Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пономарёва О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения/О. А. Пономарёва // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.20 - 21.
2.

Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
3.

Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов/И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.18 - 19.
4.

Жидких Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта/Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.10 - 12.
5.

Поландова Р. Д. Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы/Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.14 - 16.
6.

Черных И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба/И. Черных // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.65 - 66.
7.

Болтенко Ю. Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий/Ю. Болтенко // Хлебопродукты, 2008,N N 12.-С.58 - 59.
8.

Безрукавая О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба/О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.78 - 80.
9.

Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.20 - 22.
10.

Косован А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.4 - 6.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)