Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.> |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пономарёва О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения/О. А. Пономарёва // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.20 - 21.
|
>2.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>3.
| Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов/И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.18 - 19.
|
>4.
| Жидких Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта/Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.10 - 12.
|
>5.
| Поландова Р. Д. Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы/Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.14 - 16.
|
>6.
| Черных И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба/И. Черных // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.65 - 66.
|
>7.
| Болтенко Ю. Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий/Ю. Болтенко // Хлебопродукты, 2008,N N 12.-С.58 - 59.
|
>8.
| Безрукавая О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба/О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.78 - 80.
|
>9.
| Чубенко Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.20 - 22.
|
>10.
| Косован А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.4 - 6.
|
|
|