Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.> |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Принцева А. А. Ферментный препарат гидролитического действия для интенсификации процесса брожения/А. А. Принцева // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.49-50
|
>2.
| Шаболкина Е. Н. Использование зерна овса голозерного в хлебопечении/Е. Н. Шаболкина, Н. В. Анисимкина, С. Н. Шевченко // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.74-77.
|
>3.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
|
>4.
| Семенкина Н. Г. Новые разработки для отрасли/Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.24-25
|
>5.
| Исследование технологических свойств ферментного препарата Амилоризин в производстве хлеба из пшеничной муки // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.10-13
|
>6.
| Кузнецова Л. И. Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.34-36
|
>7.
| Косован А. П. Тенденции развития хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.7-9
|
>8.
| Бойцова Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски/Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.16-19
|
>9.
| Шапошников И. И. Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России/И. И. Шапошников, А. П. Косован, М. А. Коваленко // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.13-17
|
>10.
| Влияние обогащенного экструдата кукурузы на реологические свойства мякиша хлеба/Х. А. Балуян [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.30-34
|
|
|