Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопечение<.>
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Принцева А. А. Ферментный препарат гидролитического действия для интенсификации процесса брожения/А. А. Принцева // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.49-50
2.

Шаболкина Е. Н. Использование зерна овса голозерного в хлебопечении/Е. Н. Шаболкина, Н. В. Анисимкина, С. Н. Шевченко // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.74-77.
3.

Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
4.

Семенкина Н. Г. Новые разработки для отрасли/Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.24-25
5.

Исследование технологических свойств ферментного препарата Амилоризин в производстве хлеба из пшеничной муки // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.10-13
6.

Кузнецова Л. И. Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.34-36
7.

Косован А. П. Тенденции развития хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.7-9
8.

Бойцова Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски/Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.16-19
9.

Шапошников И. И. Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России/И. И. Шапошников, А. П. Косован, М. А. Коваленко // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.13-17
10.

Влияние обогащенного экструдата кукурузы на реологические свойства мякиша хлеба/Х. А. Балуян [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.30-34
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)