Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарные свойства муки<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.59-61.
2.

Колупаева Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки/Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.34-35.
3.

Равшанов С. С. Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба/С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.57-59
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)