Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарные свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.
Заглавие : Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебопекарные свойства--продукты переработки сои
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р., Иванова О., Самсонов Е., Карчевская О. Е., Дремучева Г.
Заглавие : Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства--мука тритикале--качество хлеба
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова С. А., Пусенкова Л. И., Погонец Е. В.
Заглавие : Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 40-41. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--хлебопекарные свойства--селекционные линии--пробная выпечка
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лаптева Н. К., Гирева В. М., Лыскова И. В.
Заглавие : Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 42-44. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озимая тритикале--сорт--мука--хлебопекарные свойства
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Турдиева Н. М., Мажидов К. Х.
Заглавие : Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 43-46. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клейковина--содержание белка--хлебопекарные свойства--стекловидность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золоева Г. В.
Заглавие : О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 44-47 (Шифр Х5/2016/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Стандартизация --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольные производство--хлебопекарные свойства
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чалдаев П. А., Роганова Е. Е.
Заглавие : Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 12-14 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и ржаная мука--хлебопекарные свойства
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов [и др.] Г. Н.
Заглавие : Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства--совместный размол
Найти похожие
|
|