Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарные свойства<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Турдиева Н. М. Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов/Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.43-46.
2.

Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале/Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.48-49.
3.

Золоева Г. В. О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице"/Г. В. Золоева // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.44-47
4.

Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале/С. А. Леонова, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.40-41.
5.

Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна/Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.47-50
6.

Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
7.

Чалдаев П. А. Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок/П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.12-14
8.

Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области/Н. К. Лаптева, В. М. Гирева, И. В. Лыскова // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.42-44.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)