Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Либкин, А. А.
    Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чубенко, Н. Т.
    Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 10
ББК 36.83 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком [Текст] / Г. В. Терновской [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Терновской [и др.], Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бурдун, Н. И.
    Повышать конкурентоспособность отечественной продукции [Текст] / Н. И. Бурдун // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Джахангирова, Г. З.
    Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. З. Джахангирова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 22-26
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПЛОДОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Косован, А. П.
    Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 14-15
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чубенко, Н. Т.
    Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Федоров, А.
    Повышение производительности фасовочно - упаковочного и технологического оборудования без увеличения затрат энергии [Текст] / А. Федоров // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
фасовочно-упаковочное оборудование -- экономия электроэнергии -- хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Морозов, Э.
    Энергоэффективность предприятия - залог повышения конкурентоспособности [Текст] / Э. Морозов, О. Новицкий // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 4-6.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- энергоэффективность предприятия -- техническое перевооружение -- нормы расхода энергоресурсов


Доп.точки доступа:
Новицкий, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Суворов, О. А.
    Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)