Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД
Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 10
ББК 36.83 + 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком [Текст] / Г. В. Терновской [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Терновской [и др.], Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурдун, Н. И. Повышать конкурентоспособность отечественной продукции [Текст] / Н. И. Бурдун> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Джахангирова, Г. З. Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. З. Джахангирова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 22-26
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПЛОДОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 14-15
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федоров, А. Повышение производительности фасовочно - упаковочного и технологического оборудования без увеличения затрат энергии [Текст] / А. Федоров> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): фасовочно-упаковочное оборудование -- экономия электроэнергии -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Морозов, Э. Энергоэффективность предприятия - залог повышения конкурентоспособности [Текст] / Э. Морозов, О. Новицкий> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 4-6.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- энергоэффективность предприятия -- техническое перевооружение -- нормы расхода энергоресурсов
Доп.точки доступа: Новицкий, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Суворов, О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля
Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|