Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Суворов О.А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве/О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.24 - 25.
|
>2.
| Морозов Э. Энергоэффективность предприятия - залог повышения конкурентоспособности/Э. Морозов, О. Новицкий // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.4-6.
|
>3.
| Федоров А. Повышение производительности фасовочно - упаковочного и технологического оборудования без увеличения затрат энергии/А. Федоров // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.52-53.
|
>4.
| Брязун В. Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий/В. Брязун, М. Аднодворцев // Хлебопродукты, 2010,N N 4.-С.64-65.
|
>5.
| Семенкина Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами/Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.74-76.
|
>6.
| Косован А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения/А. П. Косован // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.16-17
|
>7.
| Семенкина Н. Г. Рекомендуем внедрить/Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.20-21
|
>8.
| Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком/Г. В. Терновской [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.18-19
|
>9.
| Чубенко Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо?/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.10
|
>10.
| Либкин А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам/А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.18-20
|
|
|