Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хитозан<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вахонина Е. А. Пчелиный подмор: переработка и применение/Е. А. Вахонина // Пчеловодство, 2023,N N 4.-С.50-53.
2.

Гореньков Э. С. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов/Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.36-37.
3.

Кацерикова Н. Хитозан - ценный пищевой ресурс/Н. Кацерикова, А. Чумакова, М. Аладышева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.14.
4.

Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.49-53.
5.

Молочный десерт с полисахаридами/Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.66-67.
6.

Петрова Е. А. Применение хитозана в мясной индустрии/Е. А. Петрова, О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.49-51.
7.

Петрова Е. А. Реологические свойства систем на основе хитозана/Е. А. Петрова, О. А. Легонькова, В. Г. Васильев // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.42-46.
8.

Применение полифункциональной подкормки "БиХит" в различных регионах России/М. А. Фролова, А. И. Албулов, Э. И. Зелинская [и др.] // Пчеловодство, 2022,N N 4.-С.13-15.
9.

Садовой В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана/В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.34-36.
10.

Сергеева И. Ю. Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий/И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 3.-С.28-30.
11.

Стабилизация напитков с использованием хитозана/[И. Ю. Сергеева и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.29-31.
12.

Температурное воздействие на лечебные свойства хитозана в пищевых продуктах/Сафронова Т. М. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.28-30.
13.

Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками/Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.68-70.
14.

Холин А. А. Потребительские свойства комбинированных фаршевых полуфабрикатов/А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.68-70.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)