Поисковый запрос: <.>K=характеристики<.> |
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Абдрахманов, Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- механическая обвалка -- липиды -- гемовое и негемовое железо -- цветовые характеристики -- полиненасыщенные жирные кислоты -- гемовые пигменты Аннотация: Статья посвящена исследованиям динамики окислительных изменений липидной фракции мяса птицы механической обвалки, выявлены взаимосвязи между степенью окисления липидов и содержанием гемовых пигментов.
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Абилов, А. И. Влияние перепадов атмосферного давления на характеристики семени быков-производителей [Текст] / А. И. Абилов, Н. А. Комбарова, Е. А. Пыжова, Ю. А. Корнеенко-Жиляев> // Зоотехния. - 2016. - N 8. - С. 29-32.
ББК 45.3 Рубрики: Племенное дело--Быки-производители--Атмосферное давление
Доп.точки доступа: Комбарова, Н. А.; Пыжова, Е. А.; Корнеенко-Жиляев, Ю. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Абрамов, В. И. Институциональные характеристики современной инновационной системы [Текст] / В. И. Абрамов> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 6. - С. 5-8
ББК 65-551 Рубрики: Современные инновационные системы--Институциональная характеристика Кл.слова (ненормированные): КОНВЕРГЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Абросимова, Н. В. Научные дискуссии как метод развития библиографоведения (на примере 1950-1960-х гг.) [Текст] / Н. В. Абросимова> // Библиотековедение. - 2011. - N 2. - С. 27-34.
ББК 78.5 Рубрики: Библиографоведение--Дискуссионные ситуации--Характеристики
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>5.
|
Агапова, Н. Исследование поверхностного слоя шлифовальных кругов с помощью единого комплекса T-FLEX CAD/ CAM/ CAE/CAPP/PDM [Текст] / Н. Агапова> // Сапр и графика. - 2009. - N 8. - С. 92-93.
ББК 34.63 + 32.97 Рубрики: Машиностроение--Резание материалов--Шлифовальная обработка Кл.слова (ненормированные): шлифовальный круг -- поверхностный слой -- трехмерное моделирование -- шлифование -- оптимальные характеристики Аннотация: Создание общей модели поверхностного слоя алмазного и абразивного инструмента, расчет оптимальных характеристик процесса шлифования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Андрюнина, М. А. Пространственные характеристики календарных поминальных обрядов [Текст] / М. А. Андрюнина> // Живая старина. - 2008. - N 4. - С. 26 - 28 : ил.,обл.
ББК 63. 5 Рубрики: Обряд погребальный Похоронный обряд
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Андрюнина, М. А. Пространственные характеристики календарных поминальных обрядов [Текст] / М. А. Андрюнина> // Живая старина. - 2008. - N 4. - С. 26 - 28 : ил.,обл.
ББК 63. 5 Рубрики: Обряд погребальный Похоронный обряд
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Арсеньев, Н. Поправь прицел, фотограф! [Текст] / Н. Арсеньев> // Мир ПК + СД. - 2011. - N 8. - С. 8.
ББК 37.9 Рубрики: Фотокинотехника--Цифровые камеры--Технические характеристики Кл.слова (ненормированные): камера -- объектив -- тестирование -- фокусирование -- фронтфокус -- бакфокус -- автофокус Аннотация: Советы по выбору и тестированию при покупке камеры или объектива.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Афонин, С. М. Механические и регулировочные характеристики простых и многослойных пьезодвигателей нано- и микроперемещений [Текст] / С. М. Афонин> // Вестник машиностроения. - 2011. - N 12. - С. 3-12.
ББК 34 Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Кл.слова (ненормированные): пьезодвигатель -- наноперемещения -- микроперемещения -- деформация -- механические и регулировочные характеристики -- параллельное и кодовое управление Аннотация: В статье определены статистические и динамические характеристики пьезодвигателей при продольном и поперечном пьезоэффектах.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Ахмяров, Т. А. Энергоэффективные вентилируемые светопрозрачные и фасадные конструкции с активной рекуперацией теплового потока [Текст] / Т. А. Ахмяров> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2015. - N 7/8. - С. 32-38.
ББК 38.5 Рубрики: Строительные конструкции Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ -- ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗДАНИЙ -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ЗДАНИЙ -- ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Бакланов, К. В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 23 - 24.
ББК 36.98 + 65 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): майонез
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Баранов, Н. Ф. Характеристики смешивания сыпучих материалов при измельчении [Текст] / Н. Ф. Баранов> // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2009. - N 2. - С. 32 - 34.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>14.
|
Баранов, Н. Ф. Характеристики смешивания сыпучих материалов при измельчении [Текст] / Н. Ф. Баранов> // Тракторы и сельскохозяйственные машины. - 2009. - N 2. - С. 32 - 34.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>15.
|
Барис, В. В. Причины возникновения и основные характеристики мобилизационных политических систем (политических режимов) [Текст] / В. В. Барис, Е. В. Барис> // Вестник МГУ. серия 12. Политические науки. - 2010. - N 2. - С. 50-59.
ББК 66.03 Рубрики: Политические системы--Политические режимы--Причины возникновения
Доп.точки доступа: Барис, Е. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>16.
|
Бедерсон, В. Д. А поговорить? Социально-организационные характеристики коллектиных действий в современной Москве [Текст] / В. Д. Бедерсон> // Полис. - 2022. - N 3. - С. 176-191
ББК 87.4 Рубрики: Коллективные действия--Социально-организационная характеристика--Современные москвичи--Москва Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ -- ГРАЖДАНСКИЙ АКТИВИЗМ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>17.
|
Белозеров, Г. А. Применение аммиачных чиллеров на отечественных предприятиях [Текст] / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко> // Холодильная техника. - 2010. - N 5. - С. 14-18.
ББК 31.39 Рубрики: Холодильное оборудование Кл.слова (ненормированные): аммиачный чиллер -- аммиакоемкость -- кожухопластинчатые теплообменники -- технические характеристики
Доп.точки доступа: Медникова, Н. М.; Пытченко, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Белокриницкая, Е. А. Влияние пюре физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лёвочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Бесецкая, Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку [Текст] / Я. Бесецкая> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ДОСТОИНСТВА -- ПРЕИМУЩЕСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительной добавки [Текст] / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Баюми, А. А.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|