Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова Г. П., Абреч М. Ю., Непорожняя Е. Ю.
Заглавие : Функциональные продукты сублимационной сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--функциональные продукты--ферментированные продукты--детское питание--пробиотические культуры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Детское питание
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В.
Заглавие : Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси--мальтодекстрины--патока--пищевая биотехнология??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??продукты функциональные -- ферментные препараты??питание детское??функциональные продукты--детское питание--крахмал--функциональные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лилишенцева А.Н., Сафронова Д.А., Комарова Н.В.
Заглавие : Перспективные направления создания комбинированных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--комбинированные продукты--функциональные продукты--питание детское и диетическое
Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В.А.
Заглавие : Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Мясные продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--пребиотики--лактулоза--функциональные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С., Акжигитова Л., Люнина Е.
Заглавие : Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--новые технологии--хлеб
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ершова Т.А., Левочкина Л.В., Божко С.Д.
Заглавие : Новые кремы функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14. (Шифр К15/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--новые кремы--функциональные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тулеуов Е. Т., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. (Шифр М45/2008/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Колбасные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--наполнитель - белково - растительный--фасоль--морковь--функциональные продукты--продукты питания нового поколения--добавки пищевые
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л., Шулбаева М. Т.
Заглавие : Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 8 - 10. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--переработка растительного сырья--функциональные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д.
Заглавие : Соевый белок в комбинированных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--биополимеры--переработка растительного сырья--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терешина Е. Н., Ганина В. И., Блиадзе В. Г.
Заглавие : Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--пребиотики--переработка растительного сырья--функциональные продукты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Криштафович В. И.
Заглавие : Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Мясные продукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка растительного сырья--функциональные продукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Спреды для здорового питания
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. (Шифр М4/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--молочнокислые продукты--здоровое питание--спреды--функциональные продукты--комбинированные продукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Имамович Д.
Заглавие : Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Оборудование-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--автоматизация--оборудование--новые технологии--функциональные продукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сивачёва А. М., Донцова Н. Т., Ниценко Т. П.
Заглавие : Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92 + 36.99
Предметные рубрики: Мясные продукты
Замороженные продукты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--быстрозамороженные блюда--готовые мясные блюда--биологическая ценность
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 74 - 76. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки--функциональные продукты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Кисломолочный синбиотический напиток
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 85. (Шифр М28/2008/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--кисломолочные продукты--синбиотики
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулина О. Н., Некрасова Т. Э.
Заглавие : Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х.
Заглавие : Разработка технологии новых продуктов переработки ржи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые продукты--зерно--хлеб--функциональные продукты--переработка ржи
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)