Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные напитки<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Гладкова Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения/Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.54-56.
2.

Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов/Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.44 - 45.
3.

Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
4.

Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.34-36.
5.

Безалкогольный напиток функционального назначения/Е. Д. Фараджева // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.17-19.
6.

Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
7.

Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами/[И. В. Новикова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.28-32.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)