Поисковый запрос: <.>K=функциональные напитки<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.34-36.
|
>2.
| Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
|
>3.
| Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
|
>4.
| Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов/Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.44 - 45.
|
>5.
| Гладкова Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения/Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.54-56.
|
>6.
| Безалкогольный напиток функционального назначения/Е. Д. Фараджева // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.17-19.
|
>7.
| Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами/[И. В. Новикова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.28-32.
|
|