Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихина О. В., Корниенко Н. Л., Юзов С. Г.
Заглавие : Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 48-50. (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные пищевые продукты--функциональные мясные продукты--морские бурые водоросли--молочнокислые микроорганизмы--лечебно-профилактические свойства
Аннотация: В статье предлагается технология комбинированного мясного продукта с пищевой добавкой на основе морских бурых водорослей.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В.
Заглавие : Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуммиарабик--яичный белок--модифицированный крахмал--рецептуры--функциональные мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Прусак-Глотов М. В., Хвыля С. И.
Заглавие : Влияние яичных белков и пищевых волокон на микроструктуру продуктов быстрого приготовления
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 45-48. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные мясные продукты--пищевые волокна--экструзионные технологии--световая микроскопия--сканирующая электронная микроскопия
Аннотация: Вопросы производства мясосодержащих продуктов, обогащенных белком и пищевыми волокнами, для людей, находящихся и работающих в экстремальных условиях.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)