Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Бобренева И. В. Влияние яичных белков и пищевых волокон на микроструктуру продуктов быстрого приготовления/И. В. Бобренева, М. В. Прусак-Глотов, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.45-48.
2.

Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.48-50.
3.

Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов/И. В. Бобренева // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.30-32.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)