Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.28 - 29.
2.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
3.

Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.16 - 17.
4.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
5.

Окара А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов/А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия, 2009,N N 3.-С.56 - 58.
6.

Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
7.

Субботина М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.49-50.
8.

Пащенко В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников/В. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.32-34.
9.

Король В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания/В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.8-9.
10.

Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.55-56.
11.

Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава/И. С. Воробьева [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.14-17.
12.

Леонидов Д. Пребиотики - увеличение биологической ценности без изменения технологического процесса/Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.16.
13.

Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.40-42.
14.

Филиппова Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания/Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.52-54.
15.

Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащённых ценными компонентами вторичного сырья/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.44-46.
16.

Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
17.

Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученных механическим способом разрыхления/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.14-16
18.

Окара А.И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.49-51
19.

Табакаева О. В. Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.42-44
20.

Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.32-33
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)