Поисковый запрос: <.>K=функциональные ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.28 - 29.
|
>2.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
|
>3.
| Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.16 - 17.
|
>4.
| Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
|
>5.
| Окара А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов/А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия, 2009,N N 3.-С.56 - 58.
|
>6.
| Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
|
>7.
| Субботина М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.49-50.
|
>8.
| Пащенко В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников/В. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.32-34.
|
>9.
| Король В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания/В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.8-9.
|
>10.
| Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.55-56.
|
>11.
| Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава/И. С. Воробьева [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.14-17.
|
>12.
| Леонидов Д. Пребиотики - увеличение биологической ценности без изменения технологического процесса/Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.16.
|
>13.
| Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.40-42.
|
>14.
| Филиппова Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания/Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.52-54.
|
>15.
| Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащённых ценными компонентами вторичного сырья/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.44-46.
|
>16.
| Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.59-61
|
>17.
| Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученных механическим способом разрыхления/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.14-16
|
>18.
| Окара А.И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.49-51
|
>19.
| Табакаева О. В. Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.42-44
|
>20.
| Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.32-33
|
|
|