Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные добавки<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 24-26. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--функциональные продукты--биологическая ценность--потребительские свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жамсаранова С. Д., Гонгаева А. Г.
Заглавие : Колбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 62-63 (Шифр М45/2013/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--селезёнка--яки--биорегуляторы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорожкина Т. П.
Заглавие : Масложировая отрасль. Взгляд в будущее
Место публикации : Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 4 - 6. (Шифр М4/2009/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--спреды--транс-изомеры жирных кислот--гидрированные жиры--функциональные добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Витченко А. С.
Заглавие : Молочные каши для геродиетического питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68. (Шифр М28/2013/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--функциональные добавки--гречневая мука--овсяная мука--рисовая мука
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Клюева Е. О., Глебова А. Ю.
Заглавие : Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-11. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировая начинка--функциональные добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба и др.] [Е. М.
Заглавие : Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50. (Шифр Х8/2015/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментолизаты--функциональные добавки--аминокислоты--биомасса--деструкция--фракционный состав
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : Применение дигидрокверцетина в производстве плавленых сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 66-67. (Шифр М28/2010/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство плавленых сыров--функциональные добавки--дигидрокверцетин
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаценко [и др.] О. С.
Заглавие : Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 41-45 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--антиоксиданты--функциональные добавки--функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова [и др.] Ж. В.
Заглавие : Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные добавки--функциональные изделия--пищевые волокна--масложировой продукт
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавлев [и др.] А. А.
Заглавие : Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 26-28 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюреобразные полуфабрикаты--топинамбуровое пюре--функциональные добавки--яблочное пюре
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А., Паршин П. А., Прянишников В. В.
Заглавие : Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 35-38 (Шифр М45/2012/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--бад
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)