Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные добавки<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Дорожкина Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее/Т. П. Дорожкина // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.4 - 6.
2.

Дунаев А. В. Применение дигидрокверцетина в производстве плавленых сыров/А. В. Дунаев // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.66-67.
3.

Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.24-26.
4.

Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.67-68.
5.

Скобельская З.Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий/З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.9-11.
6.

Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
7.

Жамсаранова С. Д. Колбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом/С. Д. Жамсаранова, А. Г. Гонгаева // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.62-63
8.

Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов/Ж. В. Новикова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.40-43
9.

Глотова И. А. Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения/И. А. Глотова, П. А. Паршин, В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.35-38
10.

Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс/А. А. Журавлев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.26-28
11.

Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы/О. С. Стаценко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.41-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)