Поисковый запрос: <.>K=функциональные добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Дорожкина Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее/Т. П. Дорожкина // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.4 - 6.
|
>2.
| Дунаев А. В. Применение дигидрокверцетина в производстве плавленых сыров/А. В. Дунаев // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.66-67.
|
>3.
| Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.24-26.
|
>4.
| Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.67-68.
|
>5.
| Скобельская З.Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий/З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.9-11.
|
>6.
| Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
|
>7.
| Жамсаранова С. Д. Колбасные изделия с иммуномодулирующим эффектом/С. Д. Жамсаранова, А. Г. Гонгаева // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.62-63
|
>8.
| Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов/Ж. В. Новикова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.40-43
|
>9.
| Глотова И. А. Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения/И. А. Глотова, П. А. Паршин, В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.35-38
|
>10.
| Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс/А. А. Журавлев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.26-28
|
>11.
| Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы/О. С. Стаценко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.41-45
|
|