Поисковый запрос: <.>K=функционально-технологические свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антипова Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов/Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.45-47.
|
>2.
| Антипова Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.24-28.
|
>3.
| Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
|
>4.
| Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.48-50.
|
>5.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>6.
| Бобренева И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.28-30.
|
>7.
| Бобренева И. В. Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.63.
|
>8.
| Богданов В. Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.30-33.
|
>9.
| Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.32-35
|
>10.
| Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/И. Э. Миневич [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.22-27
|
>11.
| Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.51-54.
|
>12.
| Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.20-24
|
>13.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.12-18
|
>14.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.14-19
|
>15.
| Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.45-46.
|
>16.
| Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба/О. Е. Бакуменко [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.12-15
|
>17.
| Качество сублимированной оленины/К. М. Степанов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.41-45
|
>18.
| Комиссарова В. В. Новые виды пищевых волокон для мясных продуктов/В. В. Комиссарова // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.54-55.
|
>19.
| Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>20.
| Кудряшов Л.С. Рациональные технологии переработки мясного сырья с аномальным автолизом/Л. С. Кудряшов, А. О. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.14-17
|
|
|