Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функционально-технологические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.20-24
2.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.12-18
3.

Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.17-19.
4.

Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/И. Э. Миневич [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.22-27
5.

Антипова Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов/Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.45-47.
6.

Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
7.

Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.45-46.
8.

Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.32-35
9.

Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба/О. Е. Бакуменко [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.12-15
10.

Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
11.

Качество сублимированной оленины/К. М. Степанов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.41-45
12.

Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.51-54.
13.

Богданов В. Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.30-33.
14.

Бобренева И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.28-30.
15.

Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.14-19
16.

Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия/И. С. Патракова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.36-39.
17.

Бобренева И. В. Новые виды модифицированных крахмалов в мясной промышленности/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.63.
18.

Комиссарова В. В. Новые виды пищевых волокон для мясных продуктов/В. В. Комиссарова // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.54-55.
19.

Антипова Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.24-28.
20.

Применение субпродуктов в колбасном производстве/Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.20-24.
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)