Поисковый запрос: <.>K=функционально-технологические свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Петрова Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7.-С.33-39
|
>2.
| Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>3.
| Кудряшов Л.С. Рациональные технологии переработки мясного сырья с аномальным автолизом/Л. С. Кудряшов, А. О. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.14-17
|
>4.
| Бобренева И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.28-30.
|
>5.
| Применение субпродуктов в колбасном производстве/Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.20-24.
|
>6.
| Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия/И. С. Патракова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.36-39.
|
>7.
| Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.17-19.
|
>8.
| Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба/О. Е. Бакуменко [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.12-15
|
>9.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.14-19
|
>10.
| Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/И. Э. Миневич [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.22-27
|
>11.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.12-18
|
>12.
| Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.32-35
|
>13.
| Качество сублимированной оленины/К. М. Степанов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.41-45
|
>14.
| Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.20-24
|
>15.
| Петрова Л. Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.51-53.
|
>16.
| Антипова Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов/Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.45-47.
|
>17.
| Асланова М. А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.22-25.
|
>18.
| Антипова Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.24-28.
|
>19.
| Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.10-12.
|
>20.
| Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
|
|
|