Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональность<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Сторублевцев С. А.
Заглавие : Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10 (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллагеновые белки--фракционный состав--биомодификация--функциональность--пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Е. В.
Заглавие : Применение s-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 50-51 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Научные исследования
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурлова И. А., Зотова О. А., Духу Т. А.
Заглавие : Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 12-13. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--крем--специализированный маргарин--слоеные изделия
Аннотация: В статье даются характеристики маргарина "Сол-Про", рекомендуемого для производства мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко О. А., Соколов А. В.
Заглавие : Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 29-32. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--сырьевые источники--крольчатина--формовочный материал--структурно-механические свойства--аминокислотный состав--фракционный состав--функциональность
Аннотация: В статье приводится сравнительная характеристика отделов кишечника кролика и вырабатываемые на их основе формовочные материалы с применением химических, физических и биотехнологических методов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волобуев О.
Заглавие : Школьные учебники начала XX века по русской истории: функциональность и типология
Место публикации : Отечественная история(РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ). - 2014. - N 1. - С. 95-110. (Шифр О18/2014/1)
ББК : 74.266.3
Предметные рубрики: Учебники-- История-- Общеобразовательные школы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдаченко О.
Заглавие : Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоёное тесто--твердые триглицериды--температура плавления--функциональность--крем--маргарин
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочергин И. Б.
Заглавие : Современное образование. Структурно-функциональный анализ компетентности специалиста
Место публикации : Социально-гуманитарные знания. - 2013. - N 1. - С. 315-322. (Шифр С38/2013/1)
ББК : 74
Предметные рубрики: Современное образование-- Компетентность-- Специалисты-- Структурно-функциональный анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): профессионализм--функциональность--социально-профессиональные качества
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Липская В. М.
Заглавие : Функциональность костюма как транслятора социальных ценностей
Место публикации : Обсерватория культуры. - 2012. - N 1. - С. 92-97. (Шифр О3/2012/1)
ББК : 85.12
Предметные рубрики: Мода
Визуальная информация
Дизайн
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коммуникация--мода--костюмы--ценности
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т. В.
Заглавие : На трибуне - растительные сливки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29. (Шифр К15/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): достоинства--инновации--микрокристаллическая целлюлоза--показатели качества--стабилизатор--функциональность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Постельное белье для гостиниц
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 16-32. (Шифр Г7/2009/8)
ББК : 65.43 + 37.23
Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Интерьер-- Текстиль
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--постельное белье--хлопок--шелк--поликоттон--ткань--функциональность--уход
Аннотация: Современные тенденции, существующие на рынке постельного белья, его виды и правила ухода.
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)