Поисковый запрос: <.>K=функциональное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Сущик В. Г., Сулимина С. Н.
Заглавие : Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--обогащение пищевыми волокнами--мороженое низкокалорийное--функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова С.В., Гиро Т.М., Хвыля С.И.
Заглавие : Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16. (Шифр М45/2008/2)
ББК : 36.92 + 36.99 Предметные рубрики: -- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--пищевые добавки--комбинированные продукты--растительные ингредиенты--пащтеты из баранины
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--пищевые добавки
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П.
Заглавие : Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--овсяные отруби--пищевые волокна--майонез--соус
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В.
Заглавие : Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Рыбная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--функциональное питание--рыба--соя
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веденева М. М.
Заглавие : Витаминизированное печенье в функциональном питании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Витамины Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--функциональное питание
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Хлеб в профилактике заболеваний населения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение--пищевые добавки--функциональное питание
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов И. В., Шатнюк Л. В.
Заглавие : Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63. (Шифр П9/2008/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--функциональное питание--продукты здорового питания--микронутриенты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д., Филонова Г. Л., Соболева О. А.
Заглавие : Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Лечебное питание Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--проектирование--моделирование--продукты питания
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Самойлов А. В.
Заглавие : Разработка синбиотических спредов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональное питание--синбиотики--спреды
Найти похожие
|
|
|