Поисковый запрос: <.>K=функциональное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Поверин, А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов [Текст] / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Лечебное питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- проектирование -- моделирование -- продукты питания
Доп.точки доступа: Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Суворов, И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами [Текст] / И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- функциональное питание -- продукты здорового питания -- микронутриенты
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Чубенко, Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Самойлов, А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Поверин, А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: --Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины
Доп.точки доступа: Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|