Поисковый запрос: <.>K=фрукты<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов И.
Заглавие : Овощи и фрукты от деда Мороза
Место публикации : Экология и жизнь. - 2008. - N2. - С. 86 -90. (Шифр Э5/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Правила этикета и нормы поведения за столом
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 10-12. (Шифр П7/2010/1)
ББК : 87.7 + 36.99 Предметные рубрики: Этикет-- Столовый этикет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): правила этикета--столовый прибор--овощи--фрукты
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Попова Д. Г., Пилипишина А. Н., Давыденко Н. И., Голуб О. В.
Заглавие : Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 51-52. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--свежие плоды--быстрозамороженные плоды--полуфабрикаты--концентрат--качество--безопасность Аннотация: Разработка и оценка качества фруктово-мучных порошков, вырабатываемых из свежих или быстрозамороженных плодов или ягод.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Правила этикета и нормы поведения за столом
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 15. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 87.7 + 36.99 Предметные рубрики: Этикет-- Столовый этикет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--личи--инжир--торт--пирожные--лимон--чай
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Зюзина А. В., Мирошкина Ю. И.
Заглавие : Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 41-42. (Шифр П9/2010/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--окисление--фенольные соединения--фрукты--концентраты соков--пюре--яблоки Аннотация: В статье представлены экспериментальные данные по определению одного из основных показателей, отвечающих за антиоксидантную активность растительных объектов - общего содержания фенольных соединений в полуфабрикатах сокового производства: концентратов соков, пюре и яблоках как исходного сырья в получении яблочного концентрата. Показана зависимость этого показателя от вида продукта и технологии его обработки.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимова О. В., Зомитева Г. М.
Заглавие : Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 60-62. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Творожные продукты-- Пудинги обогащённые-- Рецептура Комбинированные пищевые продукты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Функциональные ингредиенты-- Женьшень-- Фрукты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Специальные воздухоохладители для торговых залов
Место публикации : Холодильная техника. - 2010. - N 4. - С. 28-29. (Шифр Х7/2010/4)
ББК : 31.39 Предметные рубрики: Холодильное оборудование-- Торговое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воздухоохладитель--холодопроизводительность--холодильная машина--торговые залы--овощи--фрукты--цветы
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ломачинский В. В.
Заглавие : Технология производства криопорошков из овощей и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--жидкий азот--криопорошки--размол--вакуумная сушка--плодоовощная продукция--криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юшкова А.
Заглавие : Кухня Таиланда: специи, фрукты и морепродукты
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 22-23. (Шифр П7/2010/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таиланд--морепродукты--специи--фрукты--кулинарная обработка Аннотация: Статья посвящена особенностям тайской кухни. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Кофейные коктейли для детей
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28. (Шифр П7/2011/6)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--кофе--кофейный коктейль--кофейные напитки--гляссе--кофеин--фрукты--соки Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.
Найти похожие
|
|
|