Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (18)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фрукты<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
2.

Демидова А. Где живете, заморские фрукты?/А. Демидова // Наука и жизнь, 2016,N N 9.-С.132-143
3.

Евдокимова О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые/О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.60-62.
4.

Жирард Кристен Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков/Кристен Жирард // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.58-59.
5.

Забнев С. Кофейные коктейли для детей/С. Забнев // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.28.
6.

Зимина М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта/М. И. Зимина, О. О. Бабич // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 1.-С.12-14.
7.

Кузнецов И. Овощи и фрукты от деда Мороза/И. Кузнецов // Экология и жизнь, 2008,N N2.-С.86 -90.
8.

Кучер Л. Правила этикета и нормы поведения за столом/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.10-12.
9.

Кучер Л. Правила этикета и нормы поведения за столом/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.15.
10.

Ломачинский В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов/В. В. Ломачинский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.59.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)