Поисковый запрос: <.>K=фракционирование<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Звягинцева М. В., Предыбайло А. В.
Заглавие : Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 12-13. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированные жиры--функциональные свойства--фракционирование--переэтерификация--трансизомеры ненасыщенных жирных кислот--кондитерские жиры Аннотация: Характеристика физико-химических показателей кондитерских растительных жиров группы "Экомикс", их применяемость для кондитерских изделий.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кандроков Р.
Заглавие : Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 44-46. (Шифр Х5/2010/3)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерноведение--твердая пшеница--фракционирование
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мазалова Л. М.
Заглавие : Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19. (Шифр К15/2010/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Производство специализированных жиров Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переэтерификация--фракционирование--трансизомеры
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мезенова О. Я., Скапец О. В.
Заглавие : Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53. (Шифр Х8/2011/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан--молочная сыворотка--моделирование--фракционирование--пектин
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ягофаров Д. Ш., Закирова А. Ш., Канарский А. В., Сидоров Ю. Д.
Заглавие : Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 28-31. (Шифр Х8/2012/9)
ББК : 36.85 Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--электрические параметры электродиализа--выход амилозы
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А., Толкачева Д. В.
Заглавие : Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 28-30. (Шифр К15/2013/3)
ББК : 35. 782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрогенизированные жиры--гидрогенизированные растительные масла--трансизомеры--фракционирование--жировые продукты--качество
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк [и др.] В. В.
Заглавие : Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-17 (Шифр П9/2020/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционирование--крахмальные зерна
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёв [и др.] А. Н.
Заглавие : Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов
: Часть 2. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 34-36 (Шифр М28/2021/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат молочного белка--концентрат мицеллярного казеина--нативная сыворотка
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Калугина Д. Н., Жижин Н. А.
Заглавие : Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39 (Шифр М28/2022/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--низкомолекулярные пептидные фракции--фракционирование
Найти похожие
|
|