Поисковый запрос: <.>K=фракции<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.44-45.
|
>2.
| Антипова Л. В. Препарат "Протепсин": свойства и использование в мясной отрасли/Л. В. Антипова, М. В. Горбунков // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.38-41
|
>3.
| Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
|
>4.
| Билаш Н. Г. Биохимический состав поверхностной липидной фракции пыльцевой обножки/Н. Г. Билаш, С. В. Полевова // Пчеловодство, 2017,N N 10.-С.53-54.
|
>5.
| Болотов В. П. Влияние донных отложений Волгоградского водохранилища на качество жизни местного населения/В. П. Болотов // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.75-82
|
>6.
| Гурьева К. Б. Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.34-36
|
>7.
| Жидкова А. В. Правые популисты на европейской политической сцене в начале XXI века. Эволюция идейно-политических взглядов и попытки объединения/А. В. Жидкова // Новая и новейшая история, 2017,N N 4.-С.77-90
|
>8.
| Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
|
>9.
| Казеннова Н. К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракции белка на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.40 - 42.
|
>10.
| Коптелова Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.56-58.
|
>11.
| Мажидов [и др.] К. Х. Методы определения содержания фракций твердых жиров в эмульсионных жирах/К. Х. Мажидов [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.56-58
|
>12.
| Нигмаджанов С. К. Состав и свойства рушанки хлопковых семян, полученных "взрывным" шелушением/С. К. Нигмаджанов, С. Х. Нурмухамедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.30-32.
|
>13.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.60-62.
|
>14.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.46-47.
|
>15.
| Рязанцева К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии/К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.37-39
|
>16.
| Суховольский В. Г. Статистический анализ обращений жителей регионов России в общественную приёмную фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ/В. Г. Суховольский, А. М. Шелехов, М. А. Карпов // Социологические исследования, 2014,N N 10.-С.85-90
|
>17.
| Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.12-13.
|
>18.
| Узнародов И. Евроскептицизм после кризиса/И. Узнародов // Современная Европа, 2015,N N 1.-С.26-36
|
>19.
| Цепляев А. Н. Исследование основных физико-механических свойств семян подсолнечника/А. Н. Цепляев, М. А. Перепелкин, В. А. Цепляев // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.20-22.
|
>20.
| Чернуха И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины/И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.15-18.
|
|
|