Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фосфолипиды<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клиндухов В. П., и др.
Заглавие : Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов
Место публикации : Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 12 - 15. (Шифр М4/2009/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--функциональные продукты--растительные фосфолипиды--пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Горохова И. С., Коршенко Л. О., Касьянов С. П.
Заглавие : Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия мучные--сахарное печенье--функциональные изделия--фосфолипиды--витамины--пчелиная обножка
Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева О. А., Шульгина Л. В.
Заглавие : Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 28-30. (Шифр П9/2015/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мозги--говядина--фосфолипиды--печень
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)