Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фосфолипиды<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Функциональные напитки для школьников с использованием растительных фосфолипидов/В. П. Клиндухов [и др.] // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.12 - 15.
2.

Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел/Т. К. Каленик [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.21-22.
3.

Ковалева О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения/О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.28-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)